Mentions légales

En application de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 relative à la confiance dans l’économie numérique, vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site :

  • Informations légales
    • Statut du propriétaire : AutoEntrepreneur
    • Nom Commercial : Jonelia Photographie
    • Adresse : 110 Rue Camille Claudel 40990 St Paul Lès Dax
    • Tél : Me contacter
    • SIRET : 877 880 641 00015
    • Adresse de courrier électronique : Me contacter
  • Protection des données personnelles
    Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir (données renseignées par vous).
  • Droits d’auteur & Conditions d’utilisations des médias de ce site Web
    Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes.
    Toutes les images contenues dans ce site Web contiennent un Copyright avec droit d’auteur.
    Les photos de portfolio affichées ne donnent pas droit à téléchargement.
  • Liens hypertextes
    Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le responsable de ce site.
    En conséquence le directeur de publication ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès.
  • Éditeur responsable
    Le présent site est la propriété de Jonelia Photographie.
    Le directeur de la publication est Mme Meyline ESPARCIEUX.
    Le webmaster est Jenny GILLE.
  • Réalisation, hébergement du site
    Le site est réalisé par Jenny GILLE, s’appuyant sur le CMS WORDPRESS.
    Il est hébergé par :
    1 & 1 IONOS SARL  – INTERGEST SA  – 7 Place de la gare – 57200 SARREGUEMINES
  • Gestion éditoriale
    La gestion éditoriale du site est assurée par : Meyline ESPARCIEUX – jonelia.photographie@gmail.com

  • Quelles données personnelles nous collectons et pourquoi nous les collectons
    • Commentaires (le cas échéant)
      Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données figurant dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur afin de faciliter la détection de spam.
      Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici: https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, la photo de votre profil est visible par le public dans le contexte de votre commentaire.
    • Formulaire de contact
      Lorsque les visiteurs remplissent le formulaire de contact, seuls les informations obligatoires tels que ; nom, prénom, adresse mail  sont demandés afin de faciliter le contact.
    • Cookies
      • Si vous laissez un commentaire sur mon site (le cas échéant), vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse email et votre site web dans des cookies. Celles-ci sont pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à saisir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.
      • Si vous visitez ma page de connexion, nous allons définir un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.
      • Lorsque vous vous connectez (le cas échéant), nous allons également configurer plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d’écran, pendant un an.
        • Si vous sélectionnez « Remember Me », votre connexion sera conservée pendant deux semaines.
        • Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.
      • Si vous vous connectez à un portfolio privé (le cas échéant), un mot de passe vous est fournis par Jonelia Photographie. Un cookie temporaire est généré et stocké sur votre poste (mobile).Ce cookie ne contient aucune donnée  personnelle et est supprimé lorsque vous videz le cache.
  • Contenu intégré provenant d’autres sites Web
    Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu incorporé (par exemple, des vidéos, des images, des articles… issus de Facebook, Instagram, ou encore des quelques plugins du site).
    Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site Web.
    Ces sites Web peuvent collecter des données à votre sujet, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous possédez un compte et êtes connecté à ce site Web.
    Nous en déclinons toute reponsabilité.
  • Analytique
    • Combien de temps conservons-nous vos données ?
      • Si vous laissez un commentaire (le cas échéant) ; le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela nous permet de reconnaître et d’approuver automatiquement tous les commentaires de suivi au lieu de les conserver dans une file d’attente de modération.
      • Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur mon site Web (le cas échéant), nous conservons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, éditer ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs de ce site Web peuvent également voir et éditer ces informations, exception faite de votre mot de passe de session
  • Quels droits vous avez sur vos données
      • Si vous avez un compte sur ce site ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous effacions toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.
  • Où nous envoyons vos données
      • Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés via un service automatisé de détection de spam.
      • Vos coordonnées
      • Information additionnelle
  • Comment protégeons-nous vos données ?
    Toutes information collectée est encryptée. Que ce soit au travers des cookies, comme les mots de passe stockés en base de données.

Retour en haut